Créée en 1986 notre crêperie n'a cessé d' évoluer pour essayer de vous servir tous les jours un peu mieux....
Dans un contexte ou la restauration évolue sans cesse , ou les cuisines se standardisent ou les grands groupes de restauration rivalisent pour vous servir des plats semi finis (salade sous vide, pain congelé pré-cuit, viande et légumes congelé, sauces et garniture en poudre, etc...) ou finis nous restons sur des recettes entièrement (90% de nos produits sont fait maison) élaborées par nos soins, sur notre site du Menhir ....Nous faisons évoluer notre cuisine à votre contact et non en fonction de groupe de travail d' industriels de la restauration.
Nous avons su garder cette simplicité et cette proximité absente de ce que l' on pourrait appeler les "boites à manger" .... Par exemple : Nous nos appareils: à chocolat, caramel Beurre salé, praliné, compoté de pomme, roquefort, chèvre, etc.. sont fabriqués Maison à partir de produits brutes...
Notre souci n' est pas un résultat financier mais la qualité de nos produits, la qualité de notre service et de notre accueil.
Par exemple , depuis 3 ans nous nous sommes refusés à AUGMENTER nos prix afin de soutenir le pouvoir d' achat de nos clients.